您的位置: 首页 > 周刊 > 旅游 > 餐饮

共享厨房服务规范发布会在京举办

出处:北京商报 作者:郭诗卉 网编:王巍 2020-06-15

北京商报(记者 郭诗卉)6月10日,共享厨房服务规范发布会暨熊猫星厨战略签约仪式在京举办。此次活动经过7个月的筹备,从立项、启动调研工作、起草、全国征集意见、召开审定会5个阶段后,由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会和北京联创聚兴科技有限公司(共享厨房品牌:熊猫星厨)共同牵头发起的《共享厨房服务规范》团体标准正式发布,并将于7月10日正式施行。

北京市餐饮行业协会秘书长贺保贵表示,疫情期间,餐饮企业收入主要来自外卖产业,餐饮外卖业务占总体收入30%以上,甚至很多门店外卖收入占据总收入85%以上。“线上赛道”升级成为餐饮从业者提升经营能力的必要手段。同时,在本次共享厨房服务规范发布会上,共享厨房头部品牌熊猫星厨还与Costa咖啡、沙野轻食、川成元·麻辣香锅等品牌达成合作。熊猫星厨创始人李海鹏表示,未来熊猫星厨会继续深入供应链挖掘更多的服务内容,为餐饮品牌降本增效提供助力。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号