您的位置: 首页 > 新闻 > 专题
  • 首个生活服务O2O评价指标体系发布

    北京商报社联手北京娱乐信报社及北商研究院在2015年10月开启了2015年度(首届)生活服务O2O评价榜活动,旨在促进O2O行业健康发展。

    文章出处: 发布时间:2015-11-19
  • 2015生活服务O2O评价榜评选章程

    第十五条 承办方受各组织机构委托,建立评选活动组委会,专门负责评选活动的筹备及日常组织工作。九、其他 第二十九条 生活服务O2O评价榜是年度评选活动,所有奖项的有效期截至下一年度评选结果公布之前,获奖企业在使用奖项名称时须标明获奖年度。

    文章出处: 发布时间:2015-11-19
  • O2O新品展示发布会

    从新鲜、热闹到混战,中国O2O行业以始料未及的速度变迁着 身处其中的人们,一直在向前走 在碰撞中激发出创意的力量、在磨合中感受着模式的温度,在摸索中探寻着未来的路径 他们的声音才是这个行业最真实的声音,他们的态度才是消费者们最在乎的态度 “北京新锐品牌展示发布会”邀请10...

    文章出处: 发布时间:2015-11-19
  • 2015(首届)生活服务O2O评价榜

    O2O已然成为时下中国互联网行业的最大风口,并以加速度渗透到国人生活的点点滴滴之中。目前,大量资本涌入、模式不断创新、行业竞争日趋激烈, O2O不同细分领域呈现出多样化的格局,而商业模式、服务质量等方面也有越来越多的问题逐步暴露。

    文章出处: 发布时间:2015-11-19
  • 2015北京拍卖季启动

    以“拍卖业新机遇”为主题的2015北京拍卖季正式启动,活动将持续到2015年12月31日。今年北京拍卖季已进入第九个年头,在以往历届拍卖季激发交易活跃度、引领行业稳健发展的基础上,本届拍卖季更强化一个“新”字,从政策到市场、从拍卖品类到拍卖形式,将全面呈现拍卖行业的新变化、新趋势,拍卖这一交易方式更加深入到普通消费者的生活中。

    文章出处: 发布时间:2015-10-27
  • 互联网+物流新格局论坛

    互联网+物流新格局论坛

    物流业整体高成本、快递业巨头同质化、行业资源利用不佳等痛点已经引发了物流业链条各个环节的高度关注。“互联网+物流新格局”论坛日前举行,在电商、快递和传统零售大佬们的分享中,破解各个行业的物流痛点迫在眉睫。

    文章出处: 商业周刊 发布时间:2015-09-16
  • 聚焦国企改革

    在北京、上海、深圳等地陆续迈出国企改革脚步之后,国家层面的改革指导意见终于下发,20多页的内容将在未来成为国企改革的政策依据。

    文章出处:政经 发布时间:2015-09-14
  • 从不被看好到争相入局

    文章出处: 发布时间:2015-08-31
  • 全球体育产业里的“中国元素”有哪些?

    完整版请扫二维码 北京商报微信

    文章出处: 发布时间:2015-08-28
  • 运营商集体换帅背后酝酿着什么大戏

    文章出处: 发布时间:2015-08-25
  • 阅兵期间出行休闲指南

    文章出处: 发布时间:2015-08-20
  • 长虹“逆水行舟”

    长虹“逆水行舟”

    昨日,长虹正式发布公告证实了董事长赵勇被举报一事,并表示长虹集团正组织相关方进行核实。不过这并未影响赵勇继续执掌长虹转型。

    文章出处: 网编:张兰 发布时间:2015-07-31
  • 下半年经济定调

    下半年经济定调

    上半年GDP数据出炉后,下半年中央如何为宏观经济政策定调十分令人关注。昨日,中央政治局召开会议,为我国下半年的宏观经济政策定下了三大基调。会议指出,我国将坚持积极的财政政策不变调,稳健的货币政策松紧适度;重点推进国企、财税、金融等体制机制改革;把保障就业放在突出位置。业内表示,在稳增长压力依然较大的下半年,基本维持现有宏观经济基调,将有效抚平社会受股市震荡等情况而波动的经济预期,并以改革为着力点为后市带来更多积极期待。

    文章出处: 发布时间:2015-07-31

商报新媒体

关注我们

微信公众号

点击排行