您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 旅游频道

北京冬奥组委“My冬奥,一起500天”特许商品直播累计观看人次超700万

出处:北京商报 作者:蒋梦惟 网编:卢扬 2020-09-22

北京商报讯(记者 蒋梦惟)9月22日,北京商报记者获悉,在北京2022年冬奥会开幕倒计时500天之际,北京冬奥组委开展了主题为“My冬奥,一起500天”的北京冬奥会特许商品线上直播。直播期间,多款特许商品“上新”,全程约一个半小时的直播中累计有700多万人次观看,几乎每款特许商品都在开售的几秒内售罄。

官方供图

据介绍,本次北京冬奥会特许商品直播是北京冬奥组委的一次全新尝试,以北京冬奥会特许商品为载体,冬奥冠军与人气主播跨界联手推荐北京冬奥会特许商品。具体来说,直播由淘宝人气主播薇娅担任此次直播的主播,同时还邀请到北京冬奥组委运动员委员会主席、中国冬奥首金得主杨扬,国际奥委会委员、中国首位冬奥速度滑冰冠军张虹,北京冬奥组委运动员委员会委员、中国首位雪上项目冬奥冠军韩晓鹏三位嘉宾助阵。

值得注意的是,本次直播上新了多款特许商品,包括全新造型的吉祥物冰墩墩摆件,倒计时500天主题特许商品、中秋主题特许商品等,几乎每款特许商品都在开售的几秒内售罄。全程约一个半小时的直播中累计有700多万人次观看,部分媒体也在现场与嘉宾进行了连线互动。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号