您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

居然之家联手13品牌发十亿消费券 承诺年度最低价

出处:北京商报 作者:孔文燮 摄影记者: 网编:陶凤 2020-08-02

图片来源:受访企业提供

图片来源:受访企业提供

北京商报讯(记者 谢佳婷 孔文燮)2020年8月2日,由居然之家和中国好家居联盟共同打造的“中国好家居消费节”在居然之家北京金源店启动。居然之家新零售集团总裁王宁表示,此次中国好家居消费节活动将开展线上线下一体化的营销模式,通过居然之家全国390多家线下门店和128家线上同城站,携手13家联盟品牌向消费者发放十亿消费券。

据了解,2020年8月2日-22日活动期间,居然之家线上线下60余家卖场将联合13家品牌提供全国统一力度的优惠券和两款特价爆款商品,消费者可登陆居然之家天猫官方旗舰店领取优惠券并抢购爆品。

马可波罗瓷砖总裁谢悦增、圣象集团董事长陈建军、索菲亚副总裁刘泽勤、TOTO中国区总经理胡晋、TATA木门董事长纵瑞原、方太厨电副总裁陈浩、顾家家居副总裁刘宏、金牌橱柜总裁潘孝贞、朗斯卫浴董事长向伟昌、瑞宝董事长王树民、喜临门总裁杨刚、奥普家居执行总裁吴兴杰和今顶吊顶总裁钱宏亮等13位品牌BOSS同时现身居然之家北京金源店,为消费节助阵也去送福利。

成立于2012年12月12日的中国好家居联盟,由马可波罗瓷砖、圣象地板、TOTO洁具、顾家家居、方太厨电、TATA木门、朗斯淋浴房,金牌橱柜,索菲亚衣柜、喜临门床垫、瑞宝软装、奥普集成吊顶、今顶吊顶13家品牌共同创办。至今,联盟联合居然之家举办了27场落地活动,在全国开展惠民工程活动约300场。

通过联合“中国好家居联盟”开展营销活动,居然之家希望提升家居行业的消费信心。谢悦增承诺,凡在“中国好家居消费节”活动中下单的业主,都将享受联盟各品牌最优质的产品和最贴心的服务,同时活动中各品牌的价格为年度最低价格,如出现价格虚高行为,一经发现,差额部分将十倍返还。

网友评论

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号