您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

3D无漆木门贾唯甄:提升信息化管理 继续专注“无漆”

出处:北京商报 作者:谢佳婷,孔文燮 网编:王晓然 2020-07-10

北京商报讯(记者 谢佳婷 孔文燮)2020年7月10日下午,在由北京商报社主办、穗宝集团协办、OPK欧派克特别赞助、腾讯家居全程提供媒体支持的中国家居品牌大会•2020广州峰会上,3D无漆木门品牌总监贾唯甄与尚品宅配总经理李嘉聪、玛格全屋定制董事长唐斌、客来福定制家居董事长尹其宏等家居大咖共议“疫情下家居品牌突围之道”。

3D无漆木门品牌总监贾唯甄

3D无漆木门品牌总监贾唯甄

在嘉宾分享环节,3D无漆木门品牌总监贾唯甄分享道,“3D无漆木门受益于信息化管理,受疫情的影响较小,未来还将继续专注‘无漆’。”

贾唯甄表示,2007年、2008年3D无漆木门整体销售额才五六千万元,但当时就在信息化管理方面投资了近五亿元,其中第一期投资一亿元建设了超级智能工厂,“最开始超级智能工厂的工人有一千三百多人,很快就下降到不到四百人,再到现在只有一百多人,整体产能接近80亿元,这背后是精细化管理的提升”。

据贾唯甄介绍,目前3D无漆木门超级智能工厂的工人比最开始下降了将近1/10, 却支撑着3D无漆木门2/3以上销售额的产能,产能效率相比提高了将近40倍。

“精细化管理下的信息化建设是3D无漆木门从2008年一直在做的事情。”贾唯甄透露,2018年、2019年3D无漆木门通过接触直播、新媒体,使得流量入口变多了。疫情下,正是因为有这两年经验才会在疫情下轻车熟路地飞向直播风口,基本上每十天就有一场直播,不过后续也随之出现了一些问题,比如如何落单、转化、安装等。

疫情让3D无漆木门更加专注。“我们做儿童用木门,做到国内领先、国际领先,就把这事做到底。”贾唯甄展望未来,3D无漆木门将更加专注“无漆”,同时把无漆技术应用到全屋定制中。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号