您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 时尚频道

便利蜂:建蔬菜直通渠道 供货不经农批市场

出处: 作者:王晓然,赵驰 网编:王晓然 2020-06-13

便利蜂

北京商报讯(记者 王晓然 赵驰)6月13日,北京本土连锁便利店品牌便利蜂下发紧急通知,时隔4个月后再次升级疫情防控措施,以应对北京疫情形势的新变化。便利蜂告诉记者,已经建立了蔬菜直通渠道,已与供应商紧密协调,不会经过新发地等农批市场调货。

据悉,针对北京市疫情防控出现的新情况,便利蜂在今日凌晨紧急下发全员通知,全面排查风险点,北京办公区也再度实施严格的防疫管控。

便利蜂1

同时,便利蜂升级了食品安全全链条的疫情防控等级,在原有基础上新增了多项强化保障措施。包括严格执行生产、物流、门店全链条的防疫消杀SOP,严格执行全员体温检测、佩戴口罩等防护措施等。

据悉,便利蜂肉类食材采购自大型国企或上市公司,均有相关检疫检测证明。便利蜂还通过自建检测实验室、与第三方实验室合作等方式建立了多重检验机制,构筑了立体、多维的食品安全防护体系。近期便利蜂还将对供应商准入和检验检疫机制进一步强化。

另外,便利蜂还建立了蔬菜直通渠道。已经与供应商紧密协调,不经过新发地等农批市场调货。

便利蜂方面表示,便利蜂一直视食品安全为企业生命线,已投入大量技术资源建立数字化的食品安全管控体系。公司全力支持北京市最近开展的食品安全大检查,并将持续以严格标准要求自己。同时,公司已启动紧急调货储备,目前原材料供应充足、生产有序,完全能够满足北京地区的民生供应需求。

图片来源:受访企业提供

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号