您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 消费

迎合年轻群体便利消费 北京稻香村现煮粽子上市

出处:消费周刊 作者:王维祎 网编:段跃 2020-06-03

北京商报(记者 王维祎)进入6月,端午节越来越近,吃粽子的气氛也越来越浓烈。近日,北京稻香村的现煮粽子正式上市,迎合年轻消费群体便利、即食消费需求。

目前,北京稻香村现煮粽子已在东直门的第3营业部、和平里的第11营业部、新街口的第14营业部、小南庄的第15营业部、南湖南路的第18营业部等10家门店上市。

据店员介绍,推出现煮粽子的第一天,早上就有不少顾客购买,一部分是附近居民买来尝尝鲜,还有一部分是上班族买来当早餐食用。

早在4月末,北京稻香村就已推出了袋装成品粽、自装粽子盒、DIY手工礼包等,既能让市民感受在家亲手包制粽子的节日仪式感,又能满足亲朋好友之间往来送礼的个性化定制。

据悉,顾客扫描礼盒包装上的二维码,可以观看北京稻香村技艺传承人的包粽子教学视频。“端午季”期间,北京稻香村还将推出应时糕点“绿豆潮糕”和传统特色食品“五毒饼”。今年的“五毒饼”全新升级,外形为一个个憨态可掬的卡通形象。“五毒饼”礼盒除了线下门店可以买到外,在电商平台中的北京稻香村官方旗舰店以及饿了么平台均有售卖,方便顾客选购。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号