您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 教育频道

笑果文化回应卡姆吸毒被捕:无限期停止卡姆所有工作

出处: 作者:胡晓钰 网编:卢扬 2020-06-03

WechatIMG4115

(图片来源:笑果文化官方微博截图)

北京商报讯(记者 胡晓钰)6月3日下午,笑果文化官方微博发布声明回应艺人卡姆(原名:艾力卡尔·阿斯克尔)吸毒被捕一事,称将积极配合有关部门的工作,决定无限期停止卡姆的所有工作。

据上海市虹口公安分局行政今日公示的处罚名单,脱口秀演员卡姆与女友古莱在5月1日因吸毒被处行政拘留10日。卡姆微博账号@摇摆的卡姆 已有一个多月未更新,上一次发博是4月29日。

对此,笑果文化官方微博发布声明称:笑果文化将积极配合有关部门的工作,尊重、支持相关的处理结果。在此代表卡姆向社会大众真诚道歉。涉毒不仅触及到法律的红线,也触碰了社会道德的底线。对于这样的行为我们深表痛心与遗憾,决定无限期停止卡姆的所有工作,希望他能深刻反省,并以实际行动弥补其行为给社会造成的不良影响。笑果文化将严肃反思,加强对艺人的普法教育、社会责任意识教育及文化道德建设,并接受社会舆论对我们的监督。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号