您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 时尚频道

响应政策提振消费 优衣库"云直播"加速品牌复苏

出处:商经 作者: 网编:王晓然 2020-06-01

优衣库

北京商报  随着各地复工复产,消费者生活节奏逐渐恢复往常。包含了儿童节、父亲节、端午节等诸多消费节点的六月,服装品牌大家促消费力度。6月1日20时,优衣库官方微信小程序以及天猫优衣库官方旗舰店同步直播“UT世界文创互动云直播”活动。另外,自5月29日-6月4日品牌在官网、实体门店推出夏季精选特惠39元起等多项促销活动。

据记者了解,借此次6月促销季时机,优衣库将在杭州、成都等全国8个城市,新开8家新店。部分门店将限时尝试定制业务,定制中国限定迪士尼印花专属T恤。

此外,优衣库多个促销活动在北京门店同步展开。据悉,5月29日-6月4日,优衣库针对微信会员推出买赠活动。在指定8省/直辖市实体门店单笔消费满399元即有机会获赠限量AIRism舒爽内衣,共计79000件。AIRism面料接触冷感、轻盈透气。此外,防晒衣也有价格直降,女装便携式防紫外线连帽外套银联惠民价为169元。针对线上购物,6月1日-6月30日防晒产品全场免邮购,购买指定防晒衣可获赠理肤泉防晒体验装1份。

今年以来的直播促销活动,优衣库也在尝试,在以优惠价格促进消费的同时,也以文化娱乐的方式为UT系列T恤产品制造热点,打造爆款。6月1日20时,优衣库官方微信小程序以及天猫优衣库官方旗舰店同步直播“UT世界文创互动云直播”,并在直播中引入跨次元表演。据了解,直播中的表演包括小黄人主题T恤模特进行萌趣舞台秀、奥特英雄人偶进行酷炫变身秀,涂鸦达人还与书法达人同台创作UT,街舞达人表演酷炫手指舞蹈并进行Battle秀。今年以来优衣库UT系列包括“小黄人”合作系列、音乐人BillieEilish × 艺术家村上隆合作系列、漫画合作系列,还有超级马力欧35周年系列等T恤。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号