您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

居然之家落子安徽界首 加速13城24店布局

出处:商经 作者:孔文燮 网编:王晓然 2020-04-10

北京商报讯(记者 谢佳婷 孔文燮)2020年4月10日,北京商报记者获悉,此前一日居然之家集团第664家门店成功签约,落子安徽界首,这也是居然之家安徽分公司的第24家分店。随着界首项目成功签约,将进一步加速居然之家在安徽13城24店的市场布局。

居然之家落子安徽界首 加速13城24店布局

据居然之家介绍,居然之家界首项目由居然之家安徽分公司与界首市达实置业有限公司联手打造,是市政府重点招商引资项目,占地面积230亩,市场规模23万平方米。该项目位于界首达实商贸城,集商品展示交易、物流配送、信息服务等功能于一体的大型商贸物流集散地,拥有天独厚的经营环境。

“居然之家此次进驻安徽界首,既是居然之家壮大业务规模,完善战略布局,加快自身发展的重要举措,也是优化界首家居建材行业环境,完善当地家居建材服务体系的重要标志,更是促进传统商业向现代商业转型升级的重要组成部分。”界首市达实置业有限公司方面表示,“希望居然之家界首店能为界首的商业发展注入新的活力,成为全市乃至全省商贸新业态发展的领头羊。”

居然之家落子安徽界首 加速13城24店布局

作为居然之家安徽分公司2020年连锁布局的第一店,界首项目也是居然之家于2020年新签约的第四店。目前该项目涵盖瓷砖、洁具、地板等数十个品类,引进百余个国内外知名品牌,将成为该地区中高端的一站式家居建材商场。同时,该项目在硬件与服务上采用高标准,将被打造成一个全新的一站式家居主题购物中心,为当地消费者带来便捷购物体验与优质产品服务。

截至2020年4月初,居然之家门店网络遍布全国30个省市自治区、220个城市,签约门店数量达到664家,累计开店数量达到381家。

居然之家落子安徽界首 加速13城24店布局

图片来源:企业

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号