您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 消费

北京宜家餐厅恢复营业

出处:消费周刊 作者:谢佳婷 孔文燮 网编:王巍 2020-04-08

北京商报记者 谢佳婷 孔文燮)4月7日,记者获悉,宜家北京四元桥店、西红门店的宜家餐厅和小餐馆恢复营业,除缩减餐厅座位数量、增添单人桌外,大部分菜品正常供应,但冰淇淋、自助咖啡和饮料等暂不提供。

据了解,宜家四元桥店餐厅营业时间为早上10点至晚上19点30分,商场入口处设置了红外测温设备,消费者进入餐厅时需要再次登记测温,并在餐厅入口处设有一米线排队区等待。宜家北京四元桥商场餐饮部负责人张雪飞表示:“为防止人员聚集,以此方式来控制客流,当餐厅内人流较多时,顾客需按照一米线排队等候。”

除安全防疫外,宜家四元桥店餐厅基本采用半开放式售卖方式,甜点、沙拉等仍需要消费者自取,鸡腿、虾排等食物是营业员通过餐盘递给消费者。此外,宜家四元桥店餐厅内餐具的取用方式也与之前不同,工作人员会将筷子和勺子等包裹好,在消费者取餐时递给消费者,并提供塑料袋放置口罩,避免过多接触。在外卖方面,宜家四元桥店餐厅内还售有可循环使用的餐盒和纸质购物袋,餐盒3个一套7.9元,单买3元/个,纸质购物袋2元/个。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号