您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 消费

健身产品销量月环比增1.5倍

出处:消费周刊 作者: 赵述评 网编:王巍 2020-03-25

北京商报记者 赵述评)3月24日,阿里健康天猫平台公布的复工期消费数据显示,近一个月当中(2月17日-3月16日),天猫平台“瘦身塑形”类医疗服务销量环比增长超31倍。与此同时,阿里健康大药房、天猫医药平台上的左旋肉碱、奥利司他、乳清蛋白等健身减肥类产品,近一个月的销量均环比增长了1.5倍多。

阿里健康医美医疗行业运营负责人王亚军分析称:“前段时间,不少消费者宅在家缺少运动甚至出现饮食过量的情况。如今面对复工,大部分消费者希望能快速恢复到节前的健康状态。”

据介绍,一些快速变美的轻医美护肤项目也颇受欢迎,近一个月光子嫩肤环比增长了1.7倍,随着“复工口罩妆”火起来的还有半永久纹眉,环比增长了4倍多。

从阿里健康天猫平台公布的整体数据可以看出,消费者一方面通过购买增肌蛋白粉等产品努力健身减肥,另一方面也在寻求快速的医疗手段达到自己复工瘦身、变美的目标。“不管哪一种方法,都建议消费者认真筛选健康、安全的产品与服务。”王亚军表示。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号