您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 商业频道

武汉国美首批捐赠抵达医疗队

出处: 作者: 网编:谷雨欣 2020-02-12

1月26日下午,武汉国美首批捐赠物资100台洗烘一体机抵达援助武汉疫情的医疗队驻地,缓解医疗队工作期间洗衣、干衣的困难。

图片3

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国多地派出医疗队全力支持疫情较重的武汉。当前,武汉平均气温为0℃—9℃,天气阴冷还伴有小雨,医疗队到达当地后,洗衣和干衣成了一大难题——洗衣没时间,干衣没条件。武汉国美得知这一消息后,迅速协调物流和安装人员,第一时间帮助医疗队解决实际困难。

图片4

疫情防控治疗战役打响以来,全国人民心系武汉,而武汉人民也感谢来自祖国四面八方的支持和关爱。武汉国美相关负责人表示,国美将继续与援汉医疗队和当地慈善机构保持密切沟通,为武汉疫情防控工作提供力所能及的帮助,解决疫区燃眉之急。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号