您的位置: 首页 > 垂直频道 > 财经新闻中心 > 新北京楼市

新力控股捐赠500万元物资力抗疫情

出处: 作者: 网编:王岳 2020-02-11

最近,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着每一个中国人的神经。在这场无情的战“疫”中,我们有幸见证了许多“有情”的画面:无数医疗物资从各地源源不断地运往武汉;无数医务人员放弃假期,奔赴第一线......

1月28日,面对愈发严峻的疫情,新力控股立刻响应,牵手新力公益基金会、新力有家便利店(新力旗下新零售板块)全面启动名为“善行者促进计划”的资助行动,行动内容包括向疫情重灾区武汉首批捐赠500万元物资及配套支持,解决物资采买问题,同时出动人力运力配合物资到位后的运输及落地发放,为医护工作者、志愿者提供支持服务等等,旨在帮助“善行者”们更安心、更高效执行实施救助。

未标题-1

为有效撬动集团优势资源,新力公益基金会还协同新力有家便利武汉子公司负责落地执行,帮助“善行者”们更安心,更高效执行实施救助。

图片9

通过与湖北省在地合作机构联系,新力公益基金会有幸在1月28日联系上数家指定收治医患的定点医院,并于1月29日对工厂进行下单。当得知是为武汉医护人员准备的餐食后,工厂加紧赶产,确保医护人员能于1月30日吃上餐食。经过努力,自1月30日至今,已有数万份餐食送到了医护人员的手中。

未标题-1

据悉,“善行者促进计划”中的医护人员餐食配送板块第一阶段将持续数月,如疫情进一步扩展,会视实际情况进行延长。面对疫情,新力控股将始终和“善行者”们站在一起,携手进退,打赢这场防控疫情的攻坚战。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号