您的位置: 首页 > 垂直频道 > 财经新闻中心 > 新北京楼市

奥山驰援第三波——1万套医用防护服、15吨消毒液等医疗物资已运抵湖北各地

出处: 作者: 网编:王岳 2020-02-11

连日来,奥山通过各种渠道,持续调集和采购防疫最急需的物资并全力送达抗疫前线。2月9日,奥山紧急调配的新一批医疗物资——1万套医用防护服,15吨消毒液等物资已运抵武汉市协和医院、武汉亚心总医院、武汉市第四医院、湖北省人民医院等武汉近十家医疗机构,以及宜昌、黄石、襄阳、孝感、潜江、荆州、荆门、咸宁等湖北省内各地防疫一线,持续驰援湖北省内各地抗击疫情。

图片3

图片3

这是奥山继疫情发生以来向防疫一线的第三波捐赠。1月26日,奥山设立1000万元防疫专项基金,并先期通过湖北省慈善总会向武汉市防疫一线捐赠100万元采购医疗物资;1月29日,奥山通过专项基金紧急采购医疗物资共计1万套医用防护服,运抵武汉陆军总医院、同济医院、协和医院等14处医疗物资紧缺的医院和社区。截止目前,奥山已累计采购捐赠价值约300万元的一线急需医疗物资。同步采购捐赠的新一批医用口罩、消毒液、消毒酒精、医用手套等医疗物资,以及富硒米、新鲜蔬菜等生活物资也正在运输途中,将陆续抵达湖北各地。同时,奥山还正对接外地爱心人士,对口捐赠黄冈市红安县抗疫一线。作为社区防疫第一线,奥山社区物业在疫情发生后立即启动防疫应急机制,向全国各社区部署防疫系列工作,从清洁消杀、封闭管理、健康监控等各方面开展工作,为业主的健康平安保驾护航。开展员工防疫知识培训,全员必须佩戴口罩上岗,并每日检测体温。社区加强消杀,对小区垃圾桶、大厅、楼道、电梯等公共区域和重点部位加大清洁力度和消杀频次。启动封闭式管理,集中管理门禁通道,对所有来往进出人员进行登记核实,体温监测。各社区通过公告栏、业主群、APP、微信公众号等线上线下多种平台,及时向业主做好各类防疫宣传和信息发布、业务处理、社区团购蔬菜等工作。启动每日速报机制,及时传递社区疫情确诊情况。通过加固每一道社区安全防线,物业员工与业主携手,共筑社区健康防线。众志成城,同舟共济,奥山在抗击新冠肺炎疫情中的行动还在持续发力,与大家共克时艰,坚决打赢这场抗疫攻坚战!

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号