您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 时尚频道

ZARA母公司INDITEX集团捐赠100万欧元物资支持中国战“疫”

出处:商经 作者:陈韵哲 网编:王晓然 2020-02-06

北京商报讯(记者 陈韵哲)2月6日,记者从ZARA方面获悉,ZARA母公司西班牙INDITEX集团捐赠100万欧元包括口罩、防护服、护目镜等紧急医疗物资,通过清华大学教育基金会支持中国新型冠状病毒感染肺炎疫情防疫工作。

在未来的7天内,Inditex集团将分两批次向清华大学教育基金会捐赠总共超过250万件物资。第一批的200万件物品将于2月6日从西班牙发出,预计将于2月8日运抵中国。随后,清华大学教育基金会将按照国家相关部门的要求对物资进行发放。

Inditex集团执行主席帕布罗﹒伊斯拉先生表示:“Inditex集团与中国密不可分,我们一直以来并将一如既往地致力于为中国的发展贡献自己的力量。”伊斯拉先生强调道:“我们向中国的医疗团队所表现出来的无私奉献精神致以崇高的敬意,他们展现出了中国人民在当前形势下的团结和沉着冷静。”

Inditex集团与清华大学的合作可以追溯至2016年11月。双方三项合作中的首次合作是由Inditex集团为清华师生提供的一系列培训项目开始,并安排师生前往西班牙进行学术和商业管理方面的交流。同时,集团还与清华大学合作,为来自“一带一路”沿线国家的留学生提供奖学金,并为相关研究项目提供支持,从而进一步促进和支持社会的可持续发展。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号