您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 体育产业

阿迪达斯发布女子训练春季新品

出处:体育产业周刊 作者:蓝朝晖 网编:段跃 2020-01-21

北京商报记者 蓝朝晖)在新春到来之际,阿迪达斯近日正式宣布继续推出STRONGER FOR IT、DON'T REST、ALL ME三大系列运动内衣新品。针对不同强度的运动类型,如高强度的有氧训练、中强度的塑形、低强度的瑜伽,给予胸部高、中、低三种不同支撑度,以出色的产品性能与舒适的穿着体验助力女性享受运动带来的快乐。

长期以来,阿迪达斯不仅以专业的训练装备支撑着女性,同时一直致力于发展女性运动社群。在新年到来之际,阿迪达斯通过形式丰富的活动将热爱运动的女性聚在一起,鼓励她们挑战更高的目标,充分激发其运动潜能。品牌在多家线下门店长期设有小班课,为到场的女性运动爱好者提供针对性的训练指导和出色的运动体验。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号