您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

邀请三位冠军助阵 小牧优品为运动员提供健康卫浴保障

出处:商经 作者:谢佳婷 网编:王晓然 2020-01-19

什么样的卫浴产品才能赢得世界冠军的点赞?2020年1月13日,在小牧优品品牌战略发布暨国家体育总局训练局战略合作签约仪式上,九牧卫浴旗下民生品牌小牧优品携手国家体育总局训练局,邀请三位世界冠军体验卫浴产品的“冠军品质”,并达成多项深度合作。

活动现场,九牧副总裁兼小牧优品创始人林晓伟宣布,正式签约世界游泳冠军徐嘉余担任小牧优品品牌代言人,同时小牧优品将为13支国家体育总局训练局的国家队运动员提供健康卫浴保障,助力中国获得更多冠军。

邀请三位冠军助阵 小牧优品为运动员提供健康卫浴保障

世界游泳冠军徐嘉余成为小牧优品品牌形象代言人

中国体育健儿精益求精、勇于拼搏、追求第一的冠军精神,与小牧优品突破性创新的核心动力,坚持“质量至上、科技领先”的品质承诺高度契合,这是促成双方合作的主要原因。林晓伟表示:“作为一个世界游泳冠军,身为95后的徐嘉余形象健康、实力过硬,还有着冠军荣耀的加持,这也是小牧优品想要传达给大众的品牌形象。”

邀请三位冠军助阵 小牧优品为运动员提供健康卫浴保障

奥运冠军罗雪娟和林跃深入了解小牧优品

到场为小牧优品助阵的有2004年雅典奥运会女子100米蛙泳冠军罗雪娟、2008年北京奥运会和2016年里约奥运会男子双人10米台冠军林跃,代表运动员用户体验了小牧优品卓越的冠军品质和突破极限的科技追求。林跃表示:“九牧能够在稳定领先市场时勇于突破,这也是一种‘更快、更高、更强’的奥林匹克精神。”罗雪娟则希望:“有更多人能与运动员一样,用上小牧优品这样健康、安全、品质的产品。”

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号