您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 餐饮频道

肯德基概念餐厅将入驻北京环球度假区

出处:商经 作者:郭诗卉,于桂桂 网编:王晓然 2020-01-07

北京商报讯(记者 郭诗卉 于桂桂)1月7日,北京环球度假区与百胜中国控股有限公司(以下称“百胜中国”)今日宣布达成一项为期八年的战略合作,百胜中国将携手北京环球度假区在中国推出一系列线上线下联合品牌营销活动,并于北京环球度假区内的北京环球城市大道开设一家肯德基概念餐厅KPRO。百胜中国肯德基品牌总经理黄进栓表示,KPRO选址度假区重要地理位置,用现做现售等方式打造“上校的绿色厨房”,同时百胜中国将联合度假区推功夫熊猫、变形金刚等IP系列周边产品。

WechatIMG12

根据合作协议,百胜中国与北京环球度假区将运用度假区的主题元素和概念共同发起一系列线上线下的联合品牌营销活动,届时百胜中国将在肯德基、必胜客和塔可贝尔共8000多家门店针对百胜中国2.3亿数字会员展开特别促销活动。对于双方品牌营销合作,肯德基中国品牌总经理黄进栓(Johnson Huang)表示:“我们将通过线上传播、主题门店、店内活动等多种形式展开IP合作,消费者将有机会体验到双方会员联合活动带来的欢乐福利。双方也将探索通过品牌自有平台直接购买度假区门票,双方强大的会员体系将为更多的合作可能提供坚实基础。”

值得注意的是,此次合作百胜中国将概念餐厅KPRO开进北京环球城市大道,KPRO将在门店设计、建筑风格和产品食材等方面进行升级,以此打造“上校的绿色厨房”。黄进栓表示,KPRO还将推出定制化的乐园菜单,并与环球度假区联合推出功夫熊猫、变形金刚等动漫IP系列产品。

据了解,北京环球度假区是一个广受期待的主题公园旅游目的地,包括北京环球影城主题公园,北京环球城市大道以及两家度假酒店。此次KPRO入驻的环球城市大道是一个集零售、餐饮、娱乐的综合商业体,将在主题公园体验之外为消费者提供餐饮、娱乐、影院以及主题购物商店等配套服务与设施,随着度假区关注度不断提升,入驻环球城市大道的商家品牌逐渐成为业内关注的焦点。

有业内人士分析认为,自带热度的环球城市大道对于餐饮品牌有着重要的战略意义,除了能够提升商家品牌形象之外,巨大的客流量对于品牌的知名度有很大的帮助,是入驻品牌展示企业形象的重要窗口。从门店装修、产品设计以及KPRO的定制化服务来看,百胜中国对度假区的重视程度十分明显,也显示出百胜中国对于新品牌KPRO重视。另外双方联合推出的IP系列产品也能为百胜中国带来可观的市场盈利,随着国人对动漫产品的喜好度不断增强,变形金刚、功夫熊猫等动漫IP周边开发成为很多连锁品牌关注的焦点,在上述业内人士看来,双方的IP合作将为百胜中国带来不错的市场收益和流量。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号