您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 商业频道

北京荟聚中心开启假日童话季

出处:商经 作者:闫岩 网编:王晓然 2019-12-04

北京商报讯(记者 闫岩)近日,北京荟聚中心“荟聚童话节”正式开幕。整个12月,荟聚中心都将洋溢着冬日温暖的氛围与梦幻的童话气息,“变身”精灵哈索童话小镇。北京荟聚中心5周年店庆亦同时开启。

今年冬天,荟聚延续“童话季”主题,将一楼主中庭打造成了一个多彩梦幻的童话小镇:魔法藤蔓树、精灵哈索的家、花园迷宫、童话剧场等多种主题游乐设施重磅亮相,令顾客们仿佛身处童话仙境,尽享身临其境的趣味体验。

荟聚中心一楼主中庭活动区域

荟聚中心一楼主中庭活动区域

11月30日至明年1月5日假日童话季期间,北京荟聚中心为广大家庭和小朋友准备了丰富多彩的儿童剧表演与惊喜活动。《小红帽》、《丑小鸭》、《海底两万里》、《渔夫和他的妻子》、《龟兔赛跑》和《狮子和老鼠》等六部经典童话故事将于每周末上演。除了精彩的儿童剧表演,还有更多节目即将露面,《绿野仙踪》沉浸式戏剧、彩虹舞蹈、圣露西亚节唱诗与多种家庭游戏让全家人感受团聚的温馨。在2019年结束之际,北京荟聚中心也会再次为南城人民奉上跨年倒数的活动,各类表演与抽奖福利云集,让顾客们尽享在荟聚中心每一刻幸福时光,更令这里成为节日期间市民全家畅游的首选胜地。

在12月14日、15日及19日期间,荟聚中心将迎来盛大的五周年店庆活动,不仅有丰富的儿童剧节目巡演,更有回馈广大顾客的各种缤纷好礼。北京荟聚中心近350家店铺共同加入了此次诚意满满的店庆回馈,为消费者提供百万代金券、促销低至三折、满699减100、会员积分抵扣等优惠活动,更有宜家、迪卡侬、苏宁和金逸影院的特别钜惠。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号