您的位置: 首页 > 垂直频道 > 财经新闻中心 > 上市公司频道

当代明诚筹划发行H股股票并在香港上市

出处: 作者:刘凤茹 网编:董亮 2019-09-20

北京商报讯(记者 刘凤茹)9月20日晚间,当代明诚(600136)发布公告称,当日公司召开了第八届董事会第七十九次会议,会议审议通《关于公司发行H股股票并在香港联合交易所上市的议案》及其相关议案。

当代明诚公告显示,截至目前,公司正积极与相关中介机构就H股发行的相关工作进行商讨,除本次董事会审议通过的相关议案外,其他关于H股发行的具体细节尚未确定,同时公司也正积极根据《到境外上市公司章程必备条款》、《关于到香港上市公司对公司章程作补充修改的意见的函》 、《香港联合交易所有限公司证券上市规则》等规定对公司章程以及相关规则进行修订。

当代明诚表示,根据A股上市公司发行H股并在香港上市的相关规定,该事宜需提交公司董事会和股东大会审议,并经中国证监会和香港联合交易所审核,是否能通过审议和审核程序并最终实施具有重大不确定性。

据悉,当代明诚以影视传媒业务及体育业务为两大业务板块,财务数据显示,当代明诚在今年上半年实现的营业收入约为9.97亿元,同比增长14.26%,对应实现的归属净利润约6.28亿元,同比增长480.54%。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号