您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

明星用户集体点赞的“量声定制”是啥?听TATA木门张岩用《爱情公寓》神解读

出处:商经 作者:谢佳婷 网编:王晓然 2019-08-18

8月18日,知名艺人娄艺潇现身长沙欧亚达家居,化身静音大师助阵TATA木门818静音日。活动现场,TATA木门副总经理张岩以娄艺潇的代表作《爱情公寓》为案例,解读了本届静音日,受到胡军、袁姗姗、江一燕、邓莎、吉克隽逸、张俪、邹市明、瞿颖、陈志朋、黄雅莉、周群、安又琪等诸多明星用户集体点赞的主打服务——“量声定制”,为业主呈现了静音生活的更多可能。

娄艺潇助阵TATA木门818静音日长沙站

“在现实生活中,《爱情公寓》就有可能是噪音源。”张岩开玩笑地说,《爱情公寓》可以被视为生活中噪音污染调查的“经典案例”。《爱情公寓》中几户性格不同、爱好不同的年轻人住在同一屋檐下,室内门不隔音的话,彼此之间都有可能成为对方的噪音源,打扰到对方的休息。《爱情公寓》中有很多聚会、开PARTY的热闹场景,隔音不好时,很有可能会引发邻居投诉,产生纠纷。作为情景喜剧,《爱情公寓》引发的阵阵笑声,也有可能成为打扰家人工作、学习的生活噪音……

TATA木门副总经理张岩

现实生活中的噪音,比《爱情公寓》中呈现出来的更多。中国住宅隔音的标准是1982年国家建筑工程总局编制执行的,三十多年的环境变化,很多标准已经不能再满足当下的隔音需求,对房屋隔音有更高追求的业主们只有通过室内装修时来弥补。TATA木门的“量声定制”服务,就是针对这样需求而来。

张岩从三个方面解读了“量声定制”将会给业主们解决的问题:第一,解决房屋硬件带来的噪音问题。每一个小区都有不同的房型、不同的位置、不同的环境,会存在不同的噪音困扰。比如临街的房间会感受到往车辆的噪音,低层的户型更易受到邻居们进进出出声音的打扰。TATA木门会派专业的静音测量师,通过专业的工具进行检测,判定业主家每一个外部噪音的来源是什么,影响有多大,从而给出相应的解决方式。第二,解决家人生活方式带来的噪音问题。业主的家里是一代人住还是两代人住?住户的性格是好静还是爱动?对于空间的安静度有什么个性化标准?这些问题静音测量师都会进行详细了解,并综合考量,根据需求提出整体解决方案。第三,是从产品端解决噪音问题。从2012年发布第一代静音门开始,TATA木门就在“静音”上不断深入,45度斜口磁吸技术、静音锁、密封条升级、拐角辅助密封、提升磁力、C型弹性包覆结构软性接触、门底边密封……产品一直在升级,截至目前,TATA木门的室内静音门有4个等级,静音系统组合有6个等级,最高等级可以达到录音棚级别的静音标准。根据业主不同的静音需求,TATA木门可以提供不同的产品组合以及不同的施工方案,从而达到不同的静音效果,这就是TATA木门的“量声定制”。

娄艺潇和TATA木门一起为长沙业主送上丰厚的静音福利

活动现场人气爆棚,TATA木门“量声定制”正让静音生活走进更多家庭

在给出生动解读的同时,活动当天,TATA木门还邀请娄艺潇一起为消费者送上“量声定制0元设计”、砸金蛋等大礼,并推出无框门、隐形门、窄边门等新品,帮助业主轻松重塑静音生活品质,引发抢购热潮。通过“量声定制”,TATA木门正让静音生活走进更多家庭。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号