您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 家电数码频道

海信社交电视S7将于7月正式上市

出处:家电数码 作者:石飞月 网编: 2019-06-12

北京商报讯(记者 金朝力)6月11日,在上海举办的亚洲消费电子展(CES Asia)上,海信首款社交电视S7亮相,这款电视支持视频畅聊、游戏、K歌等社交活动,开启了电视的社交时代。据了解,海信社交电视S7预计将于7月正式上市。

据悉,海信S7电视搭载了全新的全时AI Table系统,改变了传统社交习惯,让四海亲友,不出家门,就能欢聚一桌。AI Table系统新增社交功能的“发现”TAB,按下遥控器小聚键,启动社交浮层,就可以通过手机号将家人、好友添加进“电视亲友圈”。

海信S7电视还能自动识别镜头前的家人身份,为他们推荐喜爱的节目,或亲友或附近的人分享的好剧与内容。通过分享功能,你可以把自己喜欢的各类好剧、电影、视频、音乐、游戏分享给指定的亲友。此外,海信S7电视还可以自拍,在练瑜伽、学广场舞时既能看到教程也能在电视中看到自己的动作,足不出户即可拥有私人教练。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号