您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

三家商场联动 集美家居送端午大礼

出处:商经 作者: 网编:王晓然 2019-06-05

北京商报讯(记者 谢佳婷 孔文燮)“棕子香,香厨房。艾叶香,香满堂……”每逢端午佳节,这首脍炙人口的儿歌都会唤起对人们美食的赞誉和对家的思念。2019年6月7日-9日,作为京城老字号、深受消费者喜爱的皇城根儿品牌,集美家居将联合大红门旗舰商场、定慧桥商场、卢沟桥集美广场三家商场,为消费者送上最品质的购物体验。活动期间,凡是集美家居家居类商品,只要消费者交齐全款即可享受商场成交价再享9.8折的优惠。

三家商场还分别准备了优惠好礼。活动期间,消费者凭5月20日、21日登记注册时间的结婚证,即可在集美家居大红门旗舰商场领取千元代金券一份,每户仅限领取一份。同时每天前100名进店购物的消费者还可领取进口红酒一瓶。

卢沟桥集美广场则推出了购物满赠活动。6月7日-9日期间,消费者凭当天家居馆合同单,实付金额满500元即可获得抽奖券一张,抽奖券可用于参加幸运抽免单活动。此外,卢沟桥集美广场四层商业馆中多种业态将同期开业,涵盖了餐饮、影院、KTV、健身房、文化馆、苏宁易购等“吃喝玩乐”一站式服务。

集美家居定慧桥商场的满赠活动力度更大。活动期间,集美家居会员实付金额满2000元即可参与合单换礼,礼品包含冰箱、电视、养生壶、豆浆机、电压力锅等家居家电。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号