您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

瞄准高端人群 家乐福进驻王府中环开设700平小体量概念店

出处:商经 作者:王晓然 王莹莹 网编:商业新闻中心 2019-04-23

微信图片_20190423194250

北京商报讯(记者 王晓然 王莹莹)家乐福又添新店。4月23日,家乐福王府中環店正式开业。据了解,这是家乐福在北京的第22家门店,同时也是家乐福全新升级的新概念门店。 

据介绍,家乐福王府中環店营业面积大约720平方米,有超过7000种精选的进口食品、有机食品和自有品牌商品。

家乐福的相关负责人对北京商报记者表示,王府中環店是个新业态,不仅是超市或便利店,而是个综合功能的新业态。“家乐福在前期对此家店的顾客层次和顾客群体做了大量调研,包括游客、王府井商圈的工作人员、酒店以及服务公寓的顾客和工作人员,根据他们的需求来设计产品。有很大一部分是进口商品,来这里的游客大部分是外国游客,他们对于进口产品更有认同感和需求。而进口产品无论在品质还是性价比上,也是中国白领消费者所喜欢的。”

微信图片_20190423194320

微信图片_20190423194314

此外,北京商报记者现场看到,在王府中環店中引入了很多家乐福自有品牌。品牌负责人表示,此家店不仅引入中国家乐福的自有品牌,也有法国家乐福的自有品牌,如生鲜类的产品、水果,是从国外专业的买手团队选择然后进口来的。

在产品之外,数字化转型也是这家家乐福门店的特色。“这家店更重视服务以及消费者的体验和消费感受。店内支持有微信的扫码购,微信和支付宝的自助购,也有传统的结账方式,店内也加入了智慧化和数字化元素,如最新版电子价签”,上述相关负责人介绍。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号