您的位置: 首页 > 新闻 > 推荐

针对折叠屏设备 苏宁手机推出“折坏险”

出处: 作者: 网编:产经中心 2019-02-26

北京商报讯(记者 金朝力)2月26日,苏宁云商副总裁、苏宁通讯公司总裁顾伟表示:“花上一两万购买最新折叠屏手机是宝贵的科技信仰,正是这些对未来和科技保持好奇的用户反向推动着手机厂家不断创新。苏宁手机愿为这种信仰保驾护航。折坏险了解一下?”

随后,苏宁手机官方微博转发了这一消息,并表示:两年期“折坏险”399元:在苏宁购折叠屏手机之日起两年内,在正常使用情况下,因折叠导致性能故障,屏幕花了折裂开裂了都算(人为外力导致的意外损坏除外)由苏宁免费维修,修不好直接换新!苏宁手机同时表示,而具体情况需要具体关注稍晚推出的折坏险产品细则。

据了解,今年三星推出可折叠屏幕手机三星Galaxy Fold,华为也在MWC2019大会期间展示了自家的可折叠屏幕手机华为Mate X。由于技术成本原因,导致两款手机的售价都不便宜。三星Galaxy Fold海外售价约1.3万元,华为Mate X海外售价约1.75万元。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号