您的位置: 首页 > 新闻 > 推荐

兴业证券经纪业务总部更名财富管理

出处: 作者:苏长春 网编:财经新闻中心 2019-01-01

北京商报讯(记者 苏长春)经纪业务收入下滑的背景下,券商转型财富管理路径已是大势所趋。1月1日晚,市场有消息称兴业证券近期已将旗下经纪业务总部更名为财富管理总部,对此,北京商报记者也从兴业证券相关负责人处获得了肯定的回复。值得一提的是,这也是继中信证券、银河证券后,第三家正式宣布将经纪业务总部变更为财富管理总部的证券公司。据悉,未来兴业证券将在坚持业务综合化、关注服务体系化、处理好资产与数量之间的平衡三方面推动转型。

事实上,早在2015年5月,东方证券就将经纪业务部门更名为财富管理业务总部并采用事业部管理模式,也是业内首家进行组织架构调整的公司。另外,海通证券近年来也按照投资银行客户体系对组织架构进行了调整,加强金融科技投入驱动财富管理方向转型。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号