您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

直面年关痛点  苏宁帮客承诺春节家政不涨价

出处: 作者:王晓然,魏茹 网编:商业新闻中心 2018-12-27

北京商报讯(记者 王晓然 魏茹)新年春节将至,电商平台也随之掀起促销热潮,并将营销的焦点瞄准了“年关”中消费者的痛点1227日,苏宁易购率先开启2019年货节,苏宁易购总裁侯恩龙表示,此次年货节期间,苏宁易购承诺家政保洁、物流运费、家电维修等服务“不放假、不涨价”。

每年春节期间,伴随着大量家政人员的返乡过年,城市家政服务市场都会遭遇“用工荒”。春节消费者雇佣保洁的需求增加,也让家政在人手紧张的情况下成了“香饽饽”。有些家政公司开启“春节模式”,家政服务价格翻倍,甚至出现“临时凑人”、无证违规服务的现象。高消费不敢确保高质量的服务,这也成了春节好多消费者头疼的事。

为解决春节家政消费的“弊病”,苏宁帮客在年货节期间实行“不放假、不涨价”服务,确保消费者在春节期间可以体验平价且专业的服务。据悉,苏宁帮客自营和加盟服务网点共8000家,并有近10万名的服务工程师,可以实现3分钟响应、2小时上门、1小时完成服务。此外,“苏宁帮客”App也已上线,成为串联线上线下的重要渠道。

同时,苏宁物流在春节期间延续“有温度”的服务,将在广州、北京、成都等返乡群体众多的城市,发放10万张免费邮寄券,让返乡人做“甩手掌柜”。在年货节期间,单个包裹重量在15kg以内就可以使用免费邮寄服务。

侯恩龙表示,针对进口生鲜,苏宁采取全球直采购买制,与海外大农场或农产品供应商直接合作,跨境直采,让中国消费者买到全球优质生鲜。同时,他强调满足好价格,好产品和好服务的前提,第一是海选,第二一定适销对路。在消费者尝遍全球“洋味”的同时,还能体验平民价格。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号