您的位置: 首页 > 新闻 > 上市公司

京新药业控股子公司拟购株式会社ANY INC70%股权 欲布局韩国医疗器械市场

出处:上市公司 作者:崔启斌 马换换 网编:财经新闻中心 2018-12-20

北京商报讯(记者 崔启斌 马换换)为了快速进入韩国医疗器械市场,京新药业(002020)12月20日晚间发布公告称,公司之控股子公司深圳市巨烽显示科技有限公司(以下简称“深圳巨烽”)拟以现金支付方式收购株式会社ANY INC70%股权,股权转让价款为31.5万美元。

公告显示,深圳巨烽于12月20日与交易对手Jeong Soo Jin签订股份转让协议,约定深圳巨烽以现金支付方式收购交易对手持有的株式会社ANY INC70%股权。据悉,京新药业持有深圳巨烽99%的股权。另外,此次的交易对手为标的公司首席执行官之妻,为标的公司之法定代表人。

资料显示,京新药业主要从事化学制剂、传统中药、生物制剂、化学原料药、医疗器械的研发、生产及销售。对于上述交易的目的,京新药业表示,通过本次收购标的公司70%股份,深圳巨烽可以快速进入韩国医疗器械市场,节省注册公司和招聘员工等前期准备的时间和费用;同时利用深圳巨烽的资源支持和原管理团队的行业经验,新公司能快速获得客户和项目,提升在韩国市场的占有率。

财务数据显示,在今年前三季度京新药业实现归属净利润约为3.41亿元,同比上涨36.91%

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号