您的位置: 首页 > 新闻 > 推荐

美国特朗普政府建议美国邮政涨价

出处: 作者: 网编:段跃 2018-12-06

特朗普政府本周二发布了一份报告,建议美国邮政局(USPS)制定改革措施,提高某些包裹的运费。此举可能会加剧与亚马逊及其他在线零售商与政府之间的紧张关系。美国政府的USPS特别工作组表示,需要作出改变,以便为资金短缺的邮政服务带来更多收入。该服务部门在2018财年的亏损为39亿美元。

该报告建议USPS将其邮件和包裹运输分为基本和商业服务类。商业服务类的包裹将包括大多数电子商务包裹。这类包裹的运费将不受价格上限的保护。USPS是一家独立的美国政府代理机构,前身是美国邮政部,1971年改为美国邮政服务公司,国会不再保留规定邮件资费的权力。尽管如此,USPS的11个董事会成员中有9名要由美国总统任命。

今年4月,美国白宫突然发布总统行政命令,特朗普在其中宣布成立工作组,对USPS“不可持续的”财务状况进行详细评估。特朗普当时表示,USPS的业务占据全球邮件处理量的将近一半,但是现在已经走上了“不可持续的财务道路”,必须要进行重组。《纽约时报》当时报道称,这一命令虽未直接提及亚马逊,但很明显特朗普希望工作组能够找到证据,用于支持他过去对USPS在与亚马逊的合作中一直亏钱的批判。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号