您的位置: 首页 > 新闻 > 推荐

宝洁旗下SK-II就“疯狂短信”致歉

出处: 作者:记者 方彬楠 白杨 网编:产经中心 2018-12-05

北京商报讯(记者 方彬楠 白杨)自称“最值得信赖的美容护肤产品SK-II”连发数条信息“轰炸”消费者。12月5日,一条为#sk2狂发短信#的消息登上微博热搜,有网友称,从下午一点半开始,SK-II连发几十条短信称“天猫双12预售开启”,购买可额外加送礼物。虽然短信中提到可以回复T退订,但回复后却无法退订,依旧可以收到短信。

实际上,这些网友并非是个案,多位消费者也都纷纷投诉,该热搜在短短几个小时内,阅读量已经达到近5000万。一位网友称,自己从11点半开始,以平均每15秒发一条信息的速度收到SK-II短信,这种状态疯狂持续了近一个小时;还有网友称,自己因收到太多条信息,已经拉黑了SK-II号码。

对此,SK-II官方旗舰店独家回复北京商报记者称,是由于短信系统出现故障,目前正在排查系统问题。北京商报记者也第一时间联系了SK-II相关负责人,对方表示:“品牌一直以来非常重视消费者体验,也致力于为消费者提供更优质的产品与服务。对于此次天猫旗舰店为消费者带来的短信问题,品牌高度重视并深表歉意,目前已在全力排查当中,以免类似事件再次发生。”

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号