您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

意大利男装CANALI联合京东试水高定

出处:商经 作者:记者 王晓然 陈韵哲 网编:王巍 2018-10-11

北京商报讯 (记者 王晓然 陈韵哲) 近日,意大利男装奢侈品牌CANALI入驻京东时尚,并同步发售2018秋冬新品系列。据了解,CANALI是京东旗下奢侈品旗舰店平台TOPLIFE上线后首批入驻的品牌之一。

CANALI认为,京东平台提供的资源能帮助品牌进一步开拓其中国市场。CANALI集团商业总监MR. Paolo Canali表示:“中国是世界范围内最重要的奢侈品服装市场之一,也是CANALI最重要的市场之一。”

据介绍,CANALI京东自营旗舰店将会提供更加丰富的产品品类,以2018秋冬新品为主打,包括外套、针织衫、裤装、衬衫、鞋靴、围巾、皮包、钱夹等。此外,CANALI京东自营旗舰店所售商品均提供“京尊达”服务 ,消费者可享受到专人、专车、专线的送货体验。

据了解,未来CANALI还会打通线上线下提供高级定制OTO服务体验,推出高级定制“京尊卡”。CANALI“京尊卡”涵盖的服务包括高级定制西服套装和高级定制衬衫。

高级定制西服套装根据面料级别不同,分为基础级、精英级、奢华级,价格分别为2.98万元、3.98万元、4.98万元。用户需要至少提前3个工作日拨打高级定制“京尊卡”指定门店电话预约量体服务。之后可以到指定线下店面挑选心仪面料,沟通着装需求,享受一系列高级定制化服务。为凸显定制产品独特性,用户的姓名将会被绣在商标上。产品的定制周期约为6-8周,用户可以二次到店试衣。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号