您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

果多美总经理张云根:2017年老店销售同比增长40%

出处: 作者:吴文治,徐天悦 网编:商业新闻中心 2017-12-21

2108351254

北京商报讯(记者 吴文治 徐天悦)12月21日上午,2017年度(第十一届)北京商业高峰论坛在北京隆重举行。果多美总经理张云根在“超级对话——社区新商业”环节中透露,2017年果多美业绩增速明显,老店的销售同比增长达30% 40%。

张云根表示,果多美的商品可以简单分成两类,一种是具有价格优势的,另一种是具有品质优势的。目前,价格类商品销售额占比可超过50%,可以看出,价格亲民的商品利润最好,也更能满足大众消费需求。张云根透露,2017年果多美业绩增速明显,老店的销售同比增长达30% 40%。并且在全国建立了46个采购基地,水果直采资源触角伸至东南亚等全球产地,以保证水果在品类丰富度、价格上更有优势。

网友评论