您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

华冠商业总经理肖英:布局社区“5分钟” 便利度抗衡电商

出处: 作者:吴文治,王维祎 网编:商业新闻中心 2017-12-21

780484750

北京商报讯 (记者 吴文治 王维祎)12月21日上午,2017年度(第十一届)北京商业高峰论坛在北京隆重举行。华冠商业总经理肖英在论坛的特色环节“超级对话——老店升级”中表示,随着北京的城市化进程加快,80后、90后成为消费的主力军。随着城中心的转移,房山企业直观地感受到消费的升级转型,感受消费变化更加明显。

肖英表示,华冠商业的会员调研数据显示,如果从家到商店仅用时五分钟,10%的会员用户便不会在线上购买商品。由此,华冠商业将在未来主要填补商业“空白”,为更多的社区居民提供便利服务。

另外,华冠商业也在开发自有品牌,消费者销售质优价低的商品。此外,华冠商业还将通过智能技术手段,将商品、价格、服务打通,提供便利场景服务。

网友评论
右侧广告