您的位置: 首页 > 文化频道 > 展览演出

关于何镜涵先生作品的律师声明书

出处: 作者: 网编:徐磊 2017-12-14

何镜涵先生是著名的楼阁山水画家,何镜涵先生生前创作了大量的经典作品。近日,有人刻意在网上发布伪造的何镜涵先生的作品,并非法进行交易牟利。赝品已经对何镜涵先生的声誉造成了重大的损害,同时也给何镜涵先生画作权利人造成巨大的经济损失。为此,何镜涵先生家属委托北京市长安律师事务所发表如下声明:

一、凡有上述不法行为的网站及相关责任人,必须立即停止对何镜涵先生作品的侵权行为,并将相关内容从网络上删除,并公开向何镜涵先生家属书面道歉,消除影响,恢复名誉。何镜涵先生家属保留对侵权者诉诸法律的权利。

二、何镜涵先生家属及弟子已经成立了何镜涵先生作品鉴定工作室,为喜欢何先生作品的人士提供免费的何先生作品鉴定服务,欢迎喜欢何先生作品的人士联系沟通交流。

 

 

北京长安律师事务所

陶江   律师

二0一七年十二月十三日

3

右侧广告