您的位置: 首页 > 文化频道 > 展览演出

传承赤壁文化 贺良朴艺术研讨会召开

出处: 作者: 网编: 2017-10-24

为更好传承贺良朴艺术精神和宣传赤壁文化,10月1日,赤壁籍名人,当代著名山水画家、贺良朴艺术研究协会会长贺伟国一行应邀返乡与地方艺术家召开贺良朴艺术研讨会。市委常委、宣传部长易靖,市人大常委会副主任贺春德参加。

1

活动现场

研讨会上,易靖、贺春德代表赤壁市委、市政府对贺伟国一行返乡表示热烈欢迎。他们表示,贺良朴艺术早已融入中华传统文化的历史长河,是中华传统文化的重要组成部分,此次交流会是学习继承中华传统文化的良好机会,同时也能够有效提高赤壁市的书画艺术水平。

2

揭牌仪式

贺伟国表示,一方故土养一方人,赤壁作为他的故乡,乡情不可忘。贺良朴艺术和赤壁文化作为中国文化瑰宝中的一颗璀璨明珠,理应传承千古,更需后人传承。后期他将带领更多在京艺术届名流来家乡赤壁采风、写生、用书画艺术进一步来宣传赤壁装点家乡。

会前,与会人员在赤壁群艺馆举行贺良朴艺术研究会揭牌仪式。


网友评论