您的位置: 首页 > 文化频道 > 展览演出

河北白沟系列活动助力2017北京国际设计周

出处: 作者: 网编:徐磊 2017-09-19

2017年9月21日-23日,2017北京国际设计周河北白沟分会场活动将正式在白沟和道国际箱包交易中心开始,以2017中国·白沟共创大会和2017中国·白沟箱包博览会两项活动内容呈现。


成功申请北京国际设计周

推进产业转型升级

2017 年,河北雄安新区携历史性战略意义横空出世,疏解北京非首都功能,承接北京产业功能转移。同时,今年北京国际设计周按照津京冀协同创新发展战略,进一步加强与河北的设计之旅项目合作。而作为“中国箱包之都”,紧邻雄安新区的白沟正积极推进区域内产业的转型和升级,对接雄安,服务雄安。因此今年,河北白沟成功申请成为北京国际设计周42个分会场之一,与北京国际设计周对接创意资源,以促进本地商业模式、产业生态链及人才结构的调整升级,助推“轻”年小镇和创意产业示范性基地的打造。

红圈里的红色部分就是白沟

 

百变画风

让产业升级真实可感

在活动期间,河北白沟分会场内,共创大会的几大板块内容将闪亮登场,面向不同人群,上演百变画风,吃喝玩乐一站解决!

Art Your Life哎悠生活节

艺术介入旗下的泛文化创意品牌,城市美学生活方式代言者。2015年北京国际设计周期间首次亮相、惊艳全场。如果2015年你去了哎悠生活节,今年你一定还想来;如果当时你错过了,那就千万别错过今年这次。

 

艺术家微个展

15位青年艺术家/一个个平行且相似的空间/没有任何限制性条件的自由创作/空间即是作品在这里,你也可以成为艺术品的一部分。

贾晓鸥《白夜童话-火烈鸟》

宝丽石600×410×260mm 2017

李琳琳《重组的乐队》

400x300x250cm 综合材料 2017

罗旦 《平衡系列6 》

铸铜彩绘 30×32×20cm 2017

哎悠·原创概念游击店

国内外30家独立设计品牌/文艺范儿美食/精酿啤酒/全新都市享受。

在都市生活中贩卖时尚品味,传播纯粹的美学生活方式。

独立箱包品牌canoeing 闲闲川

用纯手工打磨生活趣味

精酿啤酒品牌FOAM LAB

培养你刁钻的品位

有温度的手工饰品

为独特的你,提供专属的设计

小众设计品牌

让艺术之美照进品质生活

哎悠·先锋音乐SHOW

国内外顶尖先锋音乐艺术家/连续3天的音乐行为表演/震撼听觉,嗨爆全场!

爵士、吉普赛、摇滚、流⾏、民谣、蓝调、乡村……你想听的这里全都有。

加拿大音乐人Ember Swift(子玉)

爵士风格的吉他演奏独具一格

表演团队Dan Taylor & Heike Kagler,

由来自英国音乐世家的Dan Taylor和见证了北京现场音乐发展史的Heike组合

 

哎悠生活节开放时间:

9/21-9/23 10:00-18:00

地址:一区至二区下沉广场

共创高峰论坛

Co-creation Summit Forum

设计产业如何升级?上下游资源如何整合?设计如何助力地方产业转型升级?这么专业的问题还是交给专家来解答吧。如果你是某一环节的从业者,或是对艺术、设计、时尚等有兴趣,不妨来听听吧。

共创高峰论坛

地址:一区一层星合工坊SHOW ROOM & 品牌发布中心

9/22 15:30-17:00共创高峰论坛

➢ 主题演讲:星合工坊商业发展模式

➢ 对话沙龙一:新零售时代的产业转型

➢ 对话沙龙二:设计为产业赋能

和道·ART PARK公共艺术展

HEDAO·ART PARK

Public Art Exhibition

艺术博览会品牌“艺术北京”的公共艺术板块,人气火爆,互动性强,趣味十足。10位优秀艺术家的代表作品首次来到白沟展出,打破惯性思维,启发无限创意,分享生活理念。

景育民《行囊》,在路上的意义

徐晓楠的《花花世界》

戴丹丹的《矩阵》

弹力带编制的自由王国

韩真洙《更大的》

充满童趣的韩国艺术家作品

右侧广告