您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

2016北京跨年促销节启动仪式暨2016北京品牌发布年度盛典开幕

出处: 作者:邵蓝洁,王玮 网编:商业新闻中心 2016-12-12

WechatIMG11111111

辞旧迎新之际,2016北京跨年促销节于12月12日在京启动,七大特色促销板块将先后开启。以“品质消费在北京”为主题的此次促销活动,不仅将在年末为北京消费市场再添一把火、全面激发消费热度,还将把北京的品质消费做实做深、加速实现消费升级。2016北京跨年促销节活动由北京市商务委主办,16区商务委和9大行业协会共同协办,数百家品牌企业共同参与。这也是首次由政府主导的辐射全北京、惠聚全品类、试水全渠道的大型促销活动。

北京商报总编辑助理李铎作为主持人开场,他表示,年关在即北京促消费的脚步没有停下。为推进北京商业企业品牌化建设激发全市消费市场热度提升北京消费品质一场由北京市商务委主导、各区商务委联动、各行业协会助阵、线上线下各大品牌企业全力参与的促消费年终大戏将就此拉开帷幕。 在北京商业市场中培育和成长了一大批优质品牌企业。它们既是繁荣商业市场的重要组成也是带动市场升级的关键所在。在2016北京跨年促销节中北京本地特色品牌也起着领头羊的作用。

网友评论