您的位置: 首页 > 新闻 > 金融市场

期货市场双十一夜盘上演极端行情 多品种从涨停到暴跌

出处:金融市场 作者:岳品瑜 网编:财经新闻中心 2016-11-12

 

343540022083226966

 

北京商报讯(记者 岳品瑜)“从涨停到跌停仅用了10秒”。尽管交易所多次采取上调交易所手续费、保证金等措施,但期市的“大血洗”行情还是发生了。11月11日夜盘,国内商品期货上演了十分罕见的极端行情,多个品种从涨停到暴跌。

盘中,菜粕,PTA,棕榈,豆粕,大豆,豆油,橡胶,菜油等多个品种触及跌停。棉花由涨停到一度跌停,最终收跌3.62%;铁矿石由涨停到下跌,最终收涨2.16%;焦炭、热卷、螺纹钢均由大涨到收盘下跌;橡胶收跌4.83%;豆粕收跌3.55%;玻璃收跌3.41%;甲醇收跌4.72%;菜油收跌3.07%;菜粕收跌5.04%,跌停。值得一提的是,由于行情跳水过于突然,成交巨大,出现账户大面积无法登陆的情况,众多期市投资者纷纷表示,根本无法及时止损。

网友评论