您的位置: 首页 > 新闻 > 金融市场

上期所调整螺纹钢等三大品种交易手续费

出处: 作者:岳品瑜 网编:崔启斌 2016-11-09

t01249603fdaad094a2

北京商报讯(记者 岳品瑜)11月9日,上期所晚间发布公告称,调整螺纹钢、天然橡胶及锡相关合约交易手续费收取标准。自11月11日起,螺纹钢1701合约、1705合约日内平今仓交易手续费调整为成交金额的万分之四;天然橡胶1701合约、1705合约日内平今仓交易手续费调整为成交金额的万分之二点二五;锡1701合约日内平今仓交易手续费调整为6元/手。这也是本月第二次上调螺纹钢以及天然橡胶交易手续费。

另外,根据上期所11月9日发布的《关于2016年10月查处违法违规行为情况的公告》显示,10月共对5起造成价格异常波动的交易行为进行排查,共处理异常交易行为59起。其中,自成交超限24起,频繁报撤单超限32起,大额报撤单超限3起。对其中达到交易所异常交易处理标准的6名客户,进行了全市场通告并采取了限制开仓的监管措施。

网友评论
右侧广告