您的位置: 首页 > 新闻 > 推荐

股市聚焦

出处: 作者:栏目主持 马元月 刘凤茹 网编:财经新闻中心 2016-10-30

上海电力 拟重大资产出售

上海电力昨日晚间发布公告称,公司与KES能源公司签署的《股份买卖协议》,上海电力将以现金方式收购KES能源公司持有的KE公司183.36亿股,占KE公司总发行股本的66.4%,可支付对价为17.7亿美元,并视标的公司经营情况给予交易对方或其指定方奖励金合计不超过0.27亿美元。

姚记扑克 三季报净利同比下降13.21%

姚记扑克昨日晚间发布公告称,公司前三季度实现营业收入约为5亿元,较去年同比下降19.35%,实现归属于上市公司股东的净利润约为6970.1万元,较去年同比下降13.21%,基本每股收益为0.1865元。

瑞普生物 拟增资新云和创

瑞普生物昨日晚间发布公告称,公司于2016年10月28日与新云和创(北京)科技有限公司、天津鼎橙智子投资有限公司及拉萨经济技术开发区新展投资中心就公司向新云和创增资事宜签署协议。瑞普生物拟以自有资金1575万元对新云和创进行增资,此次投资完成后,瑞普生物持有新云和创6.5421%的股权。

佛塑科技 控股子公司核销资产

佛塑科技昨日晚间发布公告称,公司于2016年10月28日第九届董事会第四次会议以现场会议与通讯表决相结合的方式,审议通过了《关于公司的控股子公司核销资产的议案》,决定在2016年第三季度财务报告中对控股子公司佛山鸿华聚酯切片有限公司的部分其他应收款损失予以核销,核销金额为256.97万元。

*ST合金 海通投资成控股股东

*ST合金昨日晚间发布公告称,公司第二大股东招银玖号、第三大股东辽机集团分别与通海投资签署了《股份转让协议》:通海投资受让招银玖号持有的公司4740万股股份;通海投资受让辽机集团持有的公司2962.13万股;每股成交价均为10.5元,较停牌前溢价13.5%。公司称,权益变动后,通海投资将持有7702万股、约20%的股权,将成第一大股东及控股股东。公司股票于今日复牌。

京东方A 拟投生产线项目

京东方A昨日晚间发布公告称,公司10月28日与绵阳市人民政府签署《第6代AMOLED(柔性)生产线项目投资框架协议》,项目投资总额465亿元,双方将在绵阳市设立项目公司,注册资本260亿元,公司负责筹资60亿元。公司称,将力争项目最晚于2017年二季度正式开工,2019年正式投产。项目建成后,将有利于提升公司在中小尺寸高端显示特别是柔性AMOLED领域的全球竞争力。

四川双马 不存在违反信披情形

四川双马昨日晚间发布公告称,经核查,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;未发现影响股价的未公开重大信息,公司内外部经营环境未发生重大变化;此外,控股股东、实控人及相关各方并不知悉存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,公司股票异常波动期间无买卖公司股票的行为。公司不存在违反信息公平披露的情形,股票将于今日起恢复交易。

网友评论

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号