您的位置: 首页 > 商业频道

首批京彩绿色消费券将于3月11日 上午10时开始发放

出处:北京商报 网编:胡立群 2023-03-11

为加快释放绿色节能消费潜力,促进消费升级,进一步满足多样化消费需求,北京市将于3月11日至31日,每天上午10:00起,面向在京消费者,通过京东、联想、小米、苏宁、大中、国美、博达信诚、百安居、物美京北、天宇信德、怡科世纪、迪信通、昌达思源13家首批参与企业线上平台发放京彩绿色消费券,线上线下均可使用,助力北京国际消费中心城市建设。

可在参与企业线上平台领取至高1600元消费券

3月11日至31日,同一在京消费者在同一个参与企业的线上平台可领取一张或多张,最多可领取五张共1600元京彩绿色消费券,包括100元(消费满1000元可用)、200元(消费满2000元可用)、300元(消费满3000元可用)、400元(消费满4000元可用)、600元(消费满6000元可用)各一张,领取的消费券在3月31日前使用有效。消费者可根据个性化的需求,选择消费券叠加参与企业其他优惠共同使用。

电脑、电冰箱、智能手表、学习机等55类绿色智能商品可用

消费券适用商品包含符合条件的手机、笔记本电脑、无人机、平板电脑、自行车、显示器、空气净化器、智能沙发、智能床、洗碗机、电视机、空调、电冰箱、台式电脑、洗衣机、热水器、微波炉、吸油烟机、燃气灶具、电饭锅、打印机、投影机、电风扇、坐便器、净水机、淋浴器、扫地机器人、智能马桶盖、吸尘器、洗地机、新风系统、照明系统、电烤箱、电吹风、电动牙刷、翻译器、学习机、按摩器、美容器、网络盒子、音箱、智能门锁、跑步机、智能床垫、智能橱柜、体脂秤、智能晾衣机、智能升降桌、耳机、理疗仪、手环、智能手表、智能眼镜、自行车配件、骑行穿戴设备55类。同时,参与企业推出以旧换新等活动,对空调、洗衣机、冰箱、电视等指定品类商品进行焕新优惠。

后续将持续增加政策参与企业,敬请关注。关于北京市京彩绿色消费券政策详情,可在北京市商务局网站查询。

企业供图

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bjsb@bbtnews.com.cn

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号