您的位置: 首页 > 垂直频道 > 财经新闻中心 > 保险频道

明亚保险经纪杨臣:公司参与了40个城市惠民保业务,服务客户超十万人

出处:北京商报 作者: 陈婷婷 李秀梅 网编:财经新闻中心 2022-09-29

北京商报(记者陈婷婷李秀梅)929日,北京保险中介行业服务实体经济新闻发布会于线上召开,明亚保险经纪股份有限公司(以下简称“明亚保险经纪”)董事长杨臣介绍该公司支持实体经济方面举措:

一是突出党建引领,服务实体经济。明亚保险经纪成立了党支部,成为行业内较早成立非公党支部的民营企业,并且将营销一线党员纳入党组织管理。目前全国已有19家党支部,党员150余人,公司建立了党员志愿者队伍,积极参加防疫、救灾等志愿活动,助力复工复产,服务实体经济。目前累计参加防疫录入、引导、采样、流调、捐赠、团购等志愿服务超1200人次。

二是利用专业优势,提供健康保障。明亚保险经纪2020年推出了“核保前置”项目,实现客户只填写一次信息,提交一次资料就可以在多家保险公司中选择最合适的保险产品和承保条件,节约了客户的时间和精力,同时降低了保险公司的运营成本。惠民保方面,明亚保险经纪共参与了40个城市的惠民保业务,服务客户超十万人,其中北京“普惠健康保”项目服务客户超3万人。除此之外,疫情期间明亚保险经纪隔离险累计销售34万件,积极帮助客户办理居家隔离、旅居高风险地区隔离、密接隔离等理赔。

三是延伸服务链条,助力小微企业。在服务个人客户的基础上,针对个人客户中的小微企业主,明亚保险经纪为其企业提供了一系列的服务。包括前期为企业拟定保险方案,通过量体裁衣式设计保险方案,选择条件最优的保险公司承保;中期为企业提供风险管理咨询与防灾减灾培训;后期为出险企业提供保险索赔服务。

杨臣表示,下一步,公司将进一步提高站位,发挥中介机构贴近市场的优势和专业技术能力,为广大客户提供更加完善的风险管理服务,不断提升服务实体经济的能力和水平。

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bjsb@bbtnews.com.cn

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号