您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 餐饮频道

WonderLab与广东省钟南山医学基金会签署战略合作

出处:北京商报 作者:郭缤璐 网编:谢佳婷 2022-03-08

北京商报讯(记者 郭缤璐)3月8日,北京商报记者了解到,益生菌品牌WonderLab 与广东省钟南山医学基金会签约仪式暨专家健康讲座·健康咨询公益活动召开,会上,双方签署了战略合作。未来,双方共同在课题研究、学术活动等方面各取所长,共同开展科学研究实践。

北京商报记者了解到,双方合作后,在课题研究方面,共同开展科学研究,如过敏性疾病、慢阻肺、睡眠呼吸疾病等呼吸系统疾病以及肠道健康相关的医学临床研究。同时,共同举办或协办相关各种论坛、讲座、研修班、大型会议或学术研究等活动。

WonderLab创始人肖国勋表示,未来将共同探讨合作开展益生菌等相关的科学研究,以满足国内日益增长的健康需求。

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bjsb@bbtnews.com.cn

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号