您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

刚刚|城外诚荣获2021年度北京十大商业品牌消费体验奖

出处:北京商报 作者:孔文燮 网编:谢佳婷 2021-12-28

2021年12月28日上午,被誉为“北京商业奥斯卡”的2021年度(第十七届)北京十大商业品牌评选正式揭晓,北京日报客户端、京直播、北京商报微信号、青流视频、北京头条、北京时间、千龙网、抖音、快手等平台全程直播。城外诚与北京市珐琅厂、便宜坊、翠微百货、凯德MALL·太阳宫、蓝景丽家、南新仓、首客生鲜、肆月河豚、沃尔玛等商业品牌一道,荣获“2021年度北京十大商业品牌消费体验奖”。

刚刚|城外诚荣获2021年度北京十大商业品牌消费体验奖

城外诚以"诚信为本,以德经商"的经营服务理念,不断优化品牌,在2021年上半年家具馆新开业品牌16家,建材馆新进驻品牌达46家,形成品牌齐聚效应。随着意风诺曼、林氏木业、ICC高端瓷砖、简一大理石瓷砖、伊莉莎白瓷砖、德尔地板等专卖店的入驻,城外诚不断升级购物环境、提升消费体验,成为京城百姓优选家居产品的首选平台。

北京十大商业品牌评选创立于2005年,由北京市商务局指导,北京市商业联合会与北京日报报业集团共同主办,北京商报社承办,被业界誉为北京商业领域规模较大、最具权威性、影响力深远的年度评选活动。成功入围的品牌不仅代表北京商业当年年度的发展特点,也将为商业企业的发展寻找新的动力和方向。

刚刚|城外诚荣获2021年度北京十大商业品牌消费体验奖

城外诚市场总经理刘洋领取“2021年度北京十大商业品牌消费体验奖”奖杯

本届2022北京商业品牌大会暨2021年度(第十七届)北京十大商业品牌评选活动由北京市商务局指导,北京市商业联合会和北京日报报业集团联合主办,北京商报社承办,大会以“开启数字新生活”为主题,众多来自政府部门与行业协会的领导及商界精英代表聚焦数字经济,共同探讨数字经济发展趋势,寻求高质量发展新路径。

据活动组委会介绍,本届十大商业品牌评选申报工作于2021年11月启动,评选过程由业界专家评审、公众投票等环节,经过严格的评审过程,包括品牌库建立、优秀案例报名、消费者和专家投票等环节,确保评选公开、公平、公正。在综合考虑参选企业的业态代表性、平衡性和成熟度基础上从中遴选行业标杆企业。

北京商报记者 孔文燮

图片来源:大会主办方提供

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号