您的位置: 首页 > 垂直频道 > 财经新闻中心 > 银行理财频道

江苏银行北京分行多措并举降低 小微企业融资成本

网编:谷雨欣 2021-12-04

江苏银行北京分行积极响应金融服务小微企业政策要求,秉持“让小微企业融资不再难”的理念,打出一套减费让利组合拳,切实降低小微企业融资成本。

优化机制降成本,将国家支持小微企业的政策红利原原本本传导至基层,分行对普惠贷款系统控价,在调动经营机构展业积极性的同时,推动小微企业融资成本降低。

灵活用款降成本,分行依托江苏银行灵活高效的小微企业特色产品体系,加大“快e贷”“烟商贷”等随借随还产品的推广力度,进一步提高小微信贷资金使用效率。

转期续贷降成本,紧抓“快易贷”“无还本续贷”两个特色产品,让小微企业资金周转“快”起来。“快易贷”产品的额度期限最长3年,“无还本续贷”业务的到期客户可不还本直接续贷,助力小微客户降低办理信贷业务的时间成本。

深化合作降成本,分行与担保公司深入沟通、加强合作、共降息费,通过实行优惠利率、减免担保费用等方式,有效降低小微企业融资成本。

重点企业减费让利降成本,严格落实优惠贷款价格的政策要求,对于疫情防控重点企业,特别是医院、医疗科技等单位,以及重要医用物资、生活物资生产企业,给予利率优惠。对受疫情影响较大的重点企业,主动减费让利。

下一步,江苏银行北京分行将坚持贯彻落实国家和监管机构关于金融服务小微企业发展的决策部署,着重加大对小微企业的扶持帮助和产品供给,为更多小企业客户提供更加便捷、快速、灵活的智能化金融服务,做一个有温度、有态度的小微客群成长伙伴。

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号