您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

东方雨虹与瑞和股份战略合作 将深耕光伏屋面一体化领域

出处:北京商报 作者:孔文燮 网编:刘一博 2021-11-05

北京商报讯(记者 孔文燮)2021年11月5日,北京东方雨虹防水技术股份有限公司(以下简称“东方雨虹”)发布公告称,与瑞和股份签订战略合作协议,双方旨在光伏屋面一体化领域达成全方位的深度合作,在全国范围内共同推动“BAPV”和“BIPV”光伏发电项目。

公告显示,在双方所辖业务渠道途径包含的各类建筑的修缮类、加固类、翻新类修缮项目,专项设备勘察技术咨询服务事项及由此衍生的修缮材料供应及施工项目开展合作。

东方雨虹表示,本次合作将依托公司现有TPO等产品及BIPV屋面系统、多维度建筑修缮综合服务体系,立足公司建筑建材系统服务商的核心定位,不断丰富绿色建材产品品类,提升产品品质、实现产品结构及系统服务的优化升级,探索并培育光伏屋面一体化领域新的业务增长点;根据协议约定,双方将共同研发光伏屋面一体化工程及项目服务体系,此举将进一步提升公司光伏领域工程及项目服务体系的研发及核心技术水平,进而提升公司的核心竞争力。

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bjsb@bbtnews.com.cn

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号