您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 健康频道

开启“医美正品承诺”,医美机构多举措促医美产业良性发展

出处:北京商报 作者:姚倩 网编:产经中心 2021-10-22

北京商报讯(记者 姚倩)开展第三届激光研习班、与华熙生物开启“医美正品承诺”行动,联合丽格日前动作频频。据联合丽格集团董事总经理慕安介绍,联合丽格作为一家大型医疗美容连锁机构,从创立之初就秉承回归医疗本质的原则,重视医疗技术,严格管控产品,坚持只与正品厂商合作。

《2021中国医美抗衰消费趋势报告》显示,2020年光电类与注射类项目在非手术类轻医美总市场规模中占据了较高的比重。为了帮助消费者能够在诊疗前更加快速了解医生、产品的合规性,减少信息差,联合丽格与华熙生物联合,通过追本溯源、扫码验真等一系列保障措施,采用专业的正品承诺认证和专业资格授牌的形式,让消费者在选择医美诊疗服务前,更加清晰地了解医生擅长领域,以及是否为正品厂商认证的合规医生等。

此外,联合丽格以学术带动技术进步,促进行业的良性发展。此次丽格学院激光研习班邀请多位在激光治疗领域理论与实践均具有丰富经验的专家,包括首都医科大学附属北京安贞医院整形美容和激光医学科主任李文志、北京苏明山医疗美容医院院长苏明等。与会专家们根据医生的学习需求,针对临床常见问题,从发病机制,诊断标准,治疗思路,术后护理,并发症的预防与处理等方面系统讲解光电技术在临床中的应用,共同呈现了精彩的演讲及操作演示。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号