您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 典藏艺术频道

2021北京当代艺博会启幕

出处:北京商报 作者:关子辰 实习记者 葛婷婷 网编:文旅新闻中心 2021-10-13

北京商报(记者 关子辰 实习记者 葛婷婷)10月13日,2021年的北京当代艺博会于在北京全国农业展览馆开幕。据了解,艺博会将持续至10月17日,其中10月13日和14日为贵宾预览,15日至17日为公众开放日。

图片来源:现场拍摄

今年的北京当代艺博会作为第九届北京惠民文化消费季的重点活动之一,以国立文投作为指导单位,秉持“策展性”、“本土性”和“公共性”。2021年的北京当代艺博会是迄今最大规模的一届,90余家参展方将汇集金秋时节的全国农业展览馆,全方位、多维度地呈现当代艺术与文化的丰富面貌和活跃生态,为全城的人们营造丰富的文化生活场景,激活本土的文化消费活力和艺术发展势能,共同营造和庆祝这场“艺术的金秋,共同的节日”。本届北京当代艺博会的现场分为「价值」、「未来」、「众望」、「数置」、「活力」、「集时」六个单元,以不同的视角和侧面去梳理和展现以北京和中国为基础的艺术生态。

此外,今年北京当代艺博会的最佳展位奖是自上海的BANK。BANK对于传统艺博会展位的结构改变和具有统一性的艺术家选择获得了评委会评委们的一致肯定。同时,BANK也获得了免除明年艺博会展位费的特别奖励。

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号