您的位置: 首页 > 垂直频道 > 财经新闻中心 > 保险频道

友邦人寿首席执行官张晓宇回应区域拓展:目前已递交了另外一个省级分公司的申请

出处:北京商报 作者:陈婷婷 网编:财经新闻中心 2021-04-22

北京商报(记者 陈婷婷)作为内地首家外资独资人身险公司,友邦人寿在区域拓展方面的布局备受市场关注。4月22日,友邦人寿首席执行官张晓宇表示,在成立四川分公司后,公司递交了另外一个省级分公司的申请。

北京商报

“现在具体是哪个地方还不方便披露,分公司选址上会关注经济活力比较好的、人才供给比较多、营商环境较好的地方。”张晓宇进一步表示。

近日,友邦人寿四川分公司正式开业,这是友邦人寿“分改子”之后,在中国内地拓展的首个新省份。此前,友邦人寿在上海、北京、广东、深圳、江苏拥有分公司,在天津和石家庄设有营销服务部。随着四川分公司的获批开业,友邦人寿的展业范围将增至8个国内市场。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号